e-book
e-book
Bolos
industrializados
Bolos Industrializados
Socialização, prazer e nutrição
Nutrição e praticidade com segurança e sustentabilidade
Uma parceria ABIMAPI e ITAL para comunicar com transparência e manter uma relação de qualidade e confiança com o consumidor final
Uma parceria ABIMAPI e ITAL para comunicar com transparência e manter uma relação de qualidade e confiança com o consumidor final
O que você vai encontrar
nesse estudo?
Este estudo foi dividido em 14 seções onde se possível detalhar informações técnicas e científicas de novos processos tecnológicos, desmistificando conceitos sobre nutrição e segurança dos bolos industrializados versus bolos artesanais.
O combate à desinformação precisa passar pelo reconhecimento da importância dos alimentos desenvolvidos nas fábricas brasileiras. A indústria trouxe para a mesa da população produtos de grande qualidade nutricional e segurança a um preço acessível.
Explicações detalhadas, muito além das que aparecem nos rótulos dos produtos presentes nas gôndolas do supermercado.
Preview do estudo de bolos
ACESSE AGORA MESMO ESTE ESTUDO GRATUITO.