e-book

Pães industrializados

Nutrição e praticidade com segurança e sustentabilidade

Uma parceria ABIMAPI e ITAL para comunicar com transparência e manter uma relação de qualidade e confiança com o consumidor final

O que você vai encontrar nesse estudo?

✔️ Este estudo foi dividido em 14 seções onde se possível detalhar informações técnicas e científicas de novos processos tecnológicos, desmistificando conceitos sobre nutrição e segurança dos pães industrializados versus pães artesanais.

✔️ O combate à desinformação precisa passar pelo reconhecimento da importância dos alimentos desenvolvidos nas fábricas brasileiras. A indústria trouxe para a mesa da população produtos de grande qualidade nutricional e segurança a um preço acessível.

✔️ Explicações detalhadas, muito além das que aparecem nos rótulos dos produtos presentes nas gôndolas do supermercado.

Preencha seus dados para baixar o estudo

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

ACESSE AGORA MESMO ESTE ESTUDO GRATUITO.

BAIXE AGORA